top of page

 Наша компания занимается переработкой и оптово-розничной торговлей зерновых культур.

 Мы предлагаем купить товары для изготовления продуктов питания, животноводства и промышленной переработки, гарантируя   при этом соответствие всем действующим стандартам, что подтверждается сертификатами и удостоверениями качества.

 Отруби – это побочный продукт переработки зерна на муку и крупу. При выработке разных сортов муки и крупы в отрубях   остается от 20 до 28 % от массы зерна. В зависимости от исходного зерна, отруби бывают пшеничные, ржаные, овсяные,   соевые,  ячменные, рисовые, гречишные и проч.

 В состав отрубей входят истертые оболочки зерна, неотсортированные остатки мучнистых веществ и зародышей. По   химическому составу отруби от разных видов зерна имеют различия и, как следствие, разные питательность и энергетическую   ценность. Общим для любых видов является высокое содержание клетчатки, жиров, белков. Кроме того, в их составе имеются   безазотистые экстрактивные вещества, зола, фосфор (около 80% фосфора из зерна переходит в отруби), кальций,   аминокислоты, витамины группы В, А, Е. Отруби имеют светло-желтый или сероватый оттенок, пахнут семенами исходного   сырья, вкус без горечи или кислого привкуса. Содержание воды в составе отрубей не должно превышать 15%. Недопустимы   чужеродные включения семян гелиотропа, триходесмы, следов грызунов, посторонних предметов. По степени измельчения   отруби делятся на грубые (крупные) и тонкие (мелкие), формы выпуска – рассыпные или гранулированные.

зерно.jpg

ОТРУБИ И ЗЕРНО

ОТРУБЫ.jpg

   РОСИНДУСТРИЯ

  научно-производственное предприятие

bottom of page